加载中…
个人资料
高音王春雷
高音王春雷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:434,031
  • 关注人气:1,830
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

春雷推新歌《八千八》打造真正的"最炫民族嗨歌"

(2012-12-20 09:46:09)
标签:

歌手春雷

八千八

民族嗨歌

最炫民族风

娱乐

 春雷推新歌《八千八》打造真正的"最炫民族风"

2012-12-10 09:04:53 来源: 网易娱乐 0人参与
0(0)

素有“中国最美男高音”之称的歌手春雷即将推出自己的全新单曲《八千八》,这是一首将传统的民歌元素与当下最流行的时尚旋律相结合,可谓是一首真正的“最炫民族风”。

春雷推新歌《八千八》打造真正的"最炫民族嗨歌"


春雷(资料图)。

网易娱乐12月10日报道 素有“中国最美男高音”之称的歌手春雷即将推出自己的全新单曲《八千八》,这是一首将传统的民歌元素与当下最流行的时尚旋律相结合,可谓是一首真正的“最炫民族风”。可以说《八千八》是一首既有着中国传统的喜气,又夹杂着一种源于灵魂深处的喜乐因素的歌曲,会让人有一种安详、快乐的感觉。

 

对于这首《八千八》,春雷说“八千八”其实是有很多寓意的,可以是八千八百块钱,可以是八千八百公里,也可以代表珠穆朗玛峰。因为珠穆朗玛峰的海拔是8844.43米,是喜马拉雅山脉的主峰,也是世界上最高的山峰。在藏语中,“珠穆”是女神的意思,“朗玛”则是第三的意思。所以此处的“八千八”更代表了一种崇高的爱意。

我们生活在忙碌的都市中,或者实在没有办法洒脱到可以放下一切去感受大自然的美好,但是春雷的歌却永远有着这样一种治愈系的功效,无论是他的《花儿香》还是《草原多么美》总能给人带来一种真正的快乐感,就仿佛在这一瞬间,卸下沉重的包袱,彻底的放纵自己的情怀。春雷说,他的歌永远是写给最普通的老百姓听的,没有那么深奥的道理,只是单纯的希望可以让大家听到一份快乐。

(本文来源:网易娱乐 ) 李金

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有