加载中…
个人资料
高音王春雷
高音王春雷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:433,131
  • 关注人气:1,830
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西安相唔在“路上”行走的梦野

(2012-10-22 10:23:51)
标签:

歌手春雷

梦野

古城西安

娱乐

西安相唔在“路上”行走的梦野

让忙于务实的人去务实,也让喜欢做梦的人去做梦,世界才更完美。  ——梦野

 我一直就在冷眼地看着这个世界,我牵着我的梦想流浪在这个星球上。我是孤独的,也是随众的。我爱的时候,四季风景都是我的情歌音符,我恨的时候,世界一草一叶都是炼狱的烈火。

 

@梦野 新浪个人认证 非常开心,下午又与好哥们素有亚洲第一高音天王--之称的@歌手春雷 相约在西高新的一家名典咖啡语茶相见。尽管初冬来临,寒意渐浓,但彼此的心里却充满了温暖。这个将音乐旗帜插上世界第一高峰的歌者,最近又在忙着筹备新专辑的出版,愿他天籁般的歌声能带给您意外的惊喜!@神秘园主人 @经纪人晓光


 你有坚实的下巴,看天的眼神,你是格瓦拉的代言人,你喜欢森林的呼啸,你的话让弗里达听见就麻烦了。            

                       ——张廷珍

      梦野,是我的好朋友。从来没有见过面。但我总想象在辽阔的大西北草原上,有一个骑着蒙古族很剽悍的大红马的汉子在那里飞驰,两边溅起无数的花浪,那真是从童话与神话中走出来的诗人。                                                             ——夏可可

      感觉你是一个浪漫而懂得坚守理想的人,会有孤独和痛苦,因为这样的人少了,小众总是有孤独的,但你的文字和行走,你的思考和易感都会让你得到释放并变得比常人厚重起来。 

                       ——冈底斯

   因为生命仓促,你总用灵魂拯救灵魂,用梦想陪伴梦想,用心灵追赶心灵。

                     ——心海声涛
     有时候我想,在一瞬间的走神里脑海中浮现的那个影子,一定让你想起来挺温暖的。梦野就是。 

                         ——夏雨

     生活是一种态度吧!我想梦野该是个随意自在的人,真羡慕梦野可以自由安排生活。

      梦野应该是个大财主啊,他拥有智慧和豁达,精神世界里的大亨,福可敌国吧?象一阵风那样自由,又象春阳般温暖,还象秋果那样成熟,那就是梦野吧?                                                              ——香儿      

     梦野,好像不像是外表的“梦”与“野”的组合,好像不是这两个字单独的解释的重构……似乎有一种很柔软的情愫在里头……柔软得看到他的每一篇文字、舍不得“咬”文“嚼”字……每一篇文章都是他的另一种诠释!……
                   ——藏家女孩


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有