加载中…
个人资料
赵了了
赵了了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,220,071
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

央视体育主持人的老婆鲁莽且不聪明

(2007-12-29 02:51:41)
标签:

八卦

央视体育主持人

    
    昨晚收到一段视频,令人震惊。央视某体育主持人的太太因为一点“家事”,跑到央视的一个新闻发布会场大闹,使得现场万分尴尬。那位太太也是个公众人物,所以做出了这等鲁莽且极不聪明的事,令人费解。
    据有关报道,那位太太在追求央视体育主持人的时候异常大胆,几乎可以视作一场赌博。好在,当时她赌赢了。这次的举动,也实为大胆,同样也是一场赌博,可以肯定的是,这次她肯定赌输了。
    古言道,清官难断家务事。感情的事最为复杂,也最为没有道理可讲,因此类似因为“家事”弄的这样两败俱伤,不明智甚至可以说是愚蠢。
    在新闻发布会现场,那位太太面对央视其它体育主持人、工作人员的劝阻,一再质问“你们就是这样对待一个弱女子吗”、“你们还有没有一点良知”,其实她当时就没有想到,她的行为把一点私事凌驾于公众利益之上,同样是极没有“良知”的。
    这位“弱女子”同样也没有想到,当年如果不是被别人宽容对待,她是不会走到今天的,更不会有“公众人物”这样一个位置。
    “弱女子”当年在北京电影学院文学系上学,文学系后面的出路一般是影视编剧之类的,但她却极想成为一名演员。经过一番“努力”之后,终于获得了一个电视连续剧中的角色。那个电视剧是描写军队空姐题材的,女一号、二号分别是刘爽、苗苗——当时的一些小明星,因此作为电影学院还没有毕业的学生,在剧中担任一个戏分也比较重的角色是殊为不易的。
    没想到,戏拍到一半的时候,这位“弱女子”不辞而别。经剧组与其联系得知,原来是意外怀孕,去医院做流产手术。剧组每一天的进度都意味着相当大的开支,但仍被迫调整拍摄节奏,想给她留出一个假期,然后再继续拍摄。可惜,“弱女子”心情不佳,坚持不再参加拍摄。戏已经拍了一半,再换演员显然是不可能了,只能退而求其次,修改剧本,让由“弱女子”扮演的分队长“出差深造”去了。剧组遭受了经济损失不说,因为修改剧本,电视剧的整体质量也受到影响,因此很有背景的剧组找到北京电影学院反映此事,并要求赔偿经济损失(因剧组与北电签有协议)。北京电影学院一方面感受到经济赔偿的压力,另一方面也感到培养出这样缺乏职业道德的学生很丢面子,因此决定不准予其毕业。这下“弱女子”才知道大事不妙,再三向剧组求情,最终电视剧的监制人、一名资深老导演网开一面,决定不再向北京电影学院追偿损失,并提出不要因为此事耽误了该学生的前程。老导演的本意是希望“弱女子”能够吸取教训,不要因为个人利益的一些原因就影响到公众利益,结果时至今日,该女子仍然毅然决然、破釜沉舟地做出了这样令人瞠目的事,真可谓是江山易改、秉性难移啊。
    这位体育主持人的太太曾向媒体记者表白,如何如何爱自己的丈夫,多么多么被丈夫所倾倒,昨天的事实表明,她爱的其实只是她自己,而根本没有顾及到她“爱”的那个人。冷静之后,她真应该想想,除了毁掉了央视奥运频道的一个发布会以及她“爱的人”的声誉之外,她又能得到什么呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:性命呼叫转移
后一篇:台球收藏(一)
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇性命呼叫转移
    后一篇 >台球收藏(一)
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有