加载中…
个人资料
赵了了
赵了了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,219,337
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

强烈谴责国奥队处理郜林

(2007-02-08 13:33:13)

 
     强烈谴责国奥队处理郜林
    本来还在犹豫要不要放郜林回申花俱乐部打亚冠,打架事件却促使国奥队痛痛快快“放人”。只是上海申花俱乐部的要求掩盖了国奥队处理郜林的真相。
    丑陋!太丑陋!处理郜林,真替做这个决定的人脸红。
    在我看来,对马赛、对切尔西时,国奥队表现出粗鲁的球风是极为不可取的,但根源是急功近利的舆论环境令他们急于表现,以及不懂装懂的管理者片面要求“作风”造成的。然而,面对巡游者的挑衅,本该勇猛顽强的时候,反倒畏手畏脚。不冲别的,就冲巡游者“英联赛最大流氓”的这顶帽子也该打。
    郜林事后敢于承担责任的勇气是可敬的强烈谴责国奥队处理郜林,看到队友因自己一时的不冷静而遍体鳞伤,恐怕谁都是于心不忍的。但郜林承认错误并不是把他弄成替罪羊的理由,别以为遣送郜林回国就可以把个别人该负的责任全部洗清。
    郜林一时的不冷静仅仅是个导火索,既是大环境使他形成的不良习惯,恐怕也缘于对方肆无忌惮的挑衅,处理这一名球员就可以粉饰太平了吗?更该遣送回国的倒是没有尽到责任的人,出了事拉出一名小队员当替罪羊,无非想舍卒保车,还真好意思呢!
    墙倒众人推、落井下石都是懦夫的表现,我们确实该抗议这种无耻的行径了!强烈谴责国奥队处理郜林强烈谴责国奥队处理郜林强烈谴责国奥队处理郜林

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

不怕不怕——郭美美
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有