加载中…

加载中...

正文 字体大小:

"思源方舟"十一月工作汇报

(2013-12-02 15:25:17)
标签:

防灾培训

公益

分类: 思源方舟

亲爱的网友们:

非常感谢您对新浪扬帆公益基金的一贯支持,距离上次向大家汇报“思源方舟”项目进展已将近1个月,在此我们将向您介绍11月份以来关于思源方舟项目的防灾减灾培训执行情况。目前“思源方舟”防灾减灾公益教育培训项目正在按计划顺利实施中,在此,我们把项目的进展情况想你向您汇报:

 

“思源方舟”防灾减灾项目进行中

11月1日 @思源方舟 【天全县始阳镇乐坝小学入校培训】天全县始阳镇乐坝小学,共五个班级,有83名学生,楼房教室。一周的培训结束了,志愿者们的计划又前进了一步。

"思源方舟"十一月工作汇报 "思源方舟"十一月工作汇报 "思源方舟"十一月工作汇报

 

11月6日 @思源方舟 【天全县思经第二中心小学入校培训】天全县思经第二中心小学,共六个班级,有184名学生,楼房教室。新的征程又开始了。为了孩子的平安志愿者们将继续努力!


"思源方舟"十一月工作汇报  "思源方舟"十一月工作汇报 "思源方舟"十一月工作汇报

 

11月7日 @思源方舟 【天全县鱼泉乡中心小学入校培训】天全县鱼泉乡中心小学,共六个班级,有177名学生,楼房教室。这是一个美丽的乡村小学,有可爱的小朋友,但是这里并不平安,为了让孩子们的笑容继续,志愿者们还需要继续努力!


"思源方舟"十一月工作汇报  "思源方舟"十一月工作汇报 "思源方舟"十一月工作汇报

 

11月8日
学校回访及手持搜救终端培训进行中,中里中心校希望有更多的老师在地震发生时懂得手持搜救终端的使用,所以学校召集了所有班级的班主任参加了原本每个学校只有一个人参加的手持搜救终端培训。在我们培训的同时,江河集团了出资110万对地震中成为危房的龙泉小学教学楼重建。

 

    目前“思源方舟”项目第一季已进入收尾阶段,今年已培训学校52所。前线的志愿者们现在开始总结工作、预案、计划路线等。为明年三月将开始的第二季减防灾培训做好充分准备。

    再次感谢您的关注和支持,我们会继续秉持公开透明做公益的理念,定期向您汇报“思源方舟”项目进展的其他情况。更多详情,可关注新浪微博@扬帆计划 @思源方舟


新浪扬帆公益基金
2013-10-29



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有