加载中…

加载中...

正文 字体大小:

陈家岭小学校图书使用情况反馈

(2011-05-09 14:23:11)
标签:

陈家岭

四川省广元市

图书

项目组

小学校

分类: 扬帆项目组

“扬帆计划”项目组所捐赠的图书在近日到达了四川省广元市旺苍县陈家岭小学校,学校方面很快将图书投入了使用,并且很快给项目组进行了反馈,项目组表示满意。学校很快将扬帆捐赠的图书投入使用,借阅给学生阅读,并且规范了图书管理制度,合理有效的管理和保护图书。

陈家岭小学校的老师们将图书认真的分门别类,并依据具体情况分发给各个班级,再由每个班级的班主任分发图书给班级的学生。阅读完图书,在期末的时候要上交读书心得,以确保孩子们认真阅读图书,有所收获。

陈家岭小学校图书使用情况反馈

老师们拆包并清点图书
陈家岭小学校图书使用情况反馈

将图书分门别类
陈家岭小学校图书使用情况反馈
陈家岭小学校图书使用情况反馈

四川省广元市旺苍县陈家岭小学校正在将“扬帆计划”捐书分发给各班级

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有