加载中…

市场又进入极度分化阶段?

2021-10-22 18:03:06评论

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。

10月22日,沪指盘中冲高回落,午后小幅下探;深成指、创业板指早盘强势震荡上扬,午后涨幅有所回落;板块方面,家居、家电、地产、半导体等板块走强;煤炭、石油、燃气、电力等资源股集体大跌;两市成交额小幅放大,突破万亿大关;北向资金净流入超130亿元。沪指跌0.34%报3582.6点,深成指涨0.33%,创业板指涨0.17%;两市合计成交10152亿元,北向资金再举大幅净流入,全日净买入131.82亿元。

今天各大指数涨多跌少,但是近七成个股下跌,成交额也再上万亿,北方资金狂买一百三十亿。北向资金除周一逃出以处,后面几日一直在大举买入,这可能和人民币本周升值有关。

现在的走势又和春节前有点象了,权重推动指数上涨,而大多数中小盘股开始跌跌不休。市场又要进入极度分化阶段吗?可能会分化,但是出现今年一二月份的情况可能性不大,只是现在板块轮动正好到了权重股而已,还是正常轮动行情。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有