加载中…

周期股进入恐慌性杀跌?

2021-10-13 17:57:24评论

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。

10月13日,沪指早盘弱势震荡下探,午后拉升走高,深成指、创业板指午后大幅拉升,创业板指涨幅超2%收复3200点。两市板块走势分化,酿酒、教育、半导体、汽车等板块涨幅居前,煤炭、燃气、石油、电力等资源股集体大跌;两市成交量再度萎缩,全日成交不足9000亿元。沪指涨0.42%报3561.76点,深成指涨1.54%报14353.08点,创业板指涨2.29%报3210.16点;两市合计成交8897亿元。

今天各大指数全线上涨,近六成个股上涨,由于没有北向资金,两市成交金额跌破了九千亿元。其实就算加上北向资金,成交额最多也只能到九千五百亿。部分场外资金开始进入观望状态。

虽然煤碳期货天天大涨,但是今天煤碳燃气板块却大跌,说明部分周期股开始进入恐慌杀跌阶段。其实这种杀跌只是部分资金需要止损而已,和公司的基本面并没有关系,所以可以认为周期股杀跌已经进入了尾声。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有