加载中…

恐慌性抛售是否会持续?

2021-07-27 17:40:27评论

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。

继昨日遭遇重挫后,A股三大指数今日再度大跌,沪指收盘下跌2.49%,失守3400点整数关口,收报3381.18点;深证成指下跌3.67%,收报14093.64点;创业板指下跌4.11%,收报3232.84点,日K线四连阴。市场成交量继续放大,两市成交额达到1.53万亿元,行业板块几乎全线下跌。北向资金今日净卖出41.72亿元。

今天午后各大指数在传言影响下,全线大跌,近八成的个股下跌。恐慌情绪放大后很多股票出现了非理性下跌。在流动性如此充足的情况下,市场还可以连续大跌,可能更多的是被情绪左右。

现在市场又到了一个重要节点,如果继续大跌,市场可能会带爆一些杠杆,如果出现连环爆,那么系统性风险将会出现。市场可能会下一个大台阶。如果市场风险释放后,跌出了机会。让场外资金积极入场,市场将会重新发动新结构行情。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有