加载中…

第四轮反弹是反弹还是反转?

2021-05-14 17:14:56评论

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。

A股三大指数今日集体大涨,其中沪指收盘上涨1.77%,收报3490.38点;深证成指上涨2.09%,收报14208.78点;创业板指上涨3.06%,收报3033.81点。两市合计成交9017亿元,行业板块多数收涨,券商板块爆发。北向资金今日净买入90.34亿元。

今天市场在券商板块带动下,各大指数全线反弹。下跌的个股也只有四分一。下跌已久的券商板块,今天成了领头羊,春节后大盘四次跌破了三千四百点,前三次只反弹4%左右就下去了,不过好现象是底部一次比一次高。

那么第四次反弹还是到4%就结束了,还是市场要反转了?市场运行是复杂的,通常没有规律可寻。所以是反弹还是反转只有事后才能知道了。不过一些跌过头的板块,在这一轮反弹中应该会有很不错的表现。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有