加载中…

风水继续轮流转

2021-05-10 16:44:39评论

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。

A股三大指数今日收盘涨跌不一,其中沪指上涨0.27%,收报3427.99点;深证成指下跌0.11%,收报13917.97点;创业板指上涨0.39%,收报2921.72点。两市合计成交8550亿元,行业板块涨跌互现,煤炭、有色、钢铁等资源股持续大涨。北向资金今日净买入45.27亿元。

今天各大指数涨跌互现,但是上涨的个股超过五成半。全球通胀日益显现背景下,周一早盘通胀交易继续表现强势。铁矿石吨价破1300元、螺纹钢单吨超6000元、玻璃涨破2600元、沪铝涨过20000元/吨大关……历史极值再度被刷新。所以股市也继续煤飞色舞。

茅台五粮液两瓶酒四连阴,而两桶油K线已经六连阳。风水开始轮流转了,周期股可能会取代消费股成为今年A股巿场的主流,个别有色股已经到了历史新高,但是大多数有色股还在07年顶部的一半以下。是不是还有想象空间呢?

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有