加载中…

抱团股开始松动了?

2020-11-17 17:29:16评论

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。

A股三大指数今日集体收跌,其中沪指小幅下挫0.21%,收报3339.90点;深成指下跌0.85%,收报13732.52点;创业板指走势较弱,收盘跌幅达到2%,收报2658.09点。两市合计成交8535亿元,行业板块多数收跌,港口水运板块逆市大涨。

A股今天猛地来了的大震动。创业板指数盘中一度跌逾3%,白酒股午后剧烈震荡,2000亿市值的疫苗茅台智飞生物暴跌逾11%。北向资金今日小幅净买入0.53亿元。机构们热衷抱团的医药、科技、白酒消费等跌幅居前。沉默了多年的顺周期板块有了启动迹象。

接近年末一些机构可能有兑现需求;可能会让部分抱团股产生松动。而业绩有增长迹象的顺周期板块开始有资金流入。顺周期行业中的一些龙头也在不停创出反弹新高;比如宝钢股份中远海运等等;所有下一阶段可以关注一些顺周期的龙头股。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有