加载中…

市场有望再次挑战三千点?

2020-05-06 18:11:16评论

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。

A股今日迎来五月首个交易日,三大指数集体收涨,其中创业板指表现较强,收盘上涨近2%。两市合计成交7211亿元,行业板块多数收涨,科技类股票强势领涨。北向资金今日净流入33.19亿元。沪指收盘上涨0.63%,收报2878.14点;深成指上涨1.51%,收报10883.22点;创业板指上涨1.97%,收报2110.27点。

今天市场不出意料的低开高走;受外围市场冲击,市场低开;不过场外资金入场积极;中小创率先翻红;虽然北向资金流出沪市。但是各大沪指在下午也都翻红;说明市场做多气氛积极。

经过三四月的调整之后;五月应该又进入了不错的做多时间;业绩雷开始开始进入真不空期;而二会召开在即;场外资金入场积极。各种经济政策有望不断出台;市场很可能在本月继续挑战三千点。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有