加载中…

利好出尽美股又悬了?

2020-03-26 16:33:31评论

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。

A股三大指数今日集体小幅回调,沪指、深成指、创业板指收盘跌幅都在1%以内。市场成交量继续萎缩,两市合计成交6424亿元,行业板块多数收跌,农业板块逆市走强。北向资金今日净流出1.69亿元。沪指收盘下跌0.60%,收报2764.91点;深成指下跌0.84%,收报10155.36点;创业板指下跌0.55%,收报1927.28点。

今天市场低开冲高回落;外围市场没稳定前市场向上动力不足。美国国会参议院25日投票通过了2万亿美元财政刺激计划,以应对新冠肺炎疫情,防止美国经济陷入严重衰退。这也是美国历史上最大规模财政刺激计划。这个规模十一年前奥巴马政府应对金融危机时的三倍多。但估计然并卵。

市场通常是越救越熊。在大家预祝期会有救市政策的时候;市场通常会反弹一下;等利好落地巿场应该没动力了。接下来周末可能坏消息会很多;今天的美国失业人数会不会创记录。美国的病人数估计周末应该会超十万。不过美股是美股;A股是A股。A股今年应该会比美股强的。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有