加载中…

黄金坑里还有宝?

2020-02-14 18:43:28评论

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。

A股三大股指今日集体小幅收涨,创业板指冲高回落,2100点得而复失。两市合计成交8130亿元,行业板块涨跌互现。北向资金今日净流入70亿元。收盘,沪指上涨0.38%,收报2917.01点;深成指上涨0.48%,收报10916.31点;创业板指上涨0.22%,收报2069.22点。

今天上午市场在科技和蓝筹推动下;继续反弹。创业板一度收复了二千一百点;由于临近周末;下午谨慎心态一度让大部分指数翻绿。不过市场乐观情绪在尾盘表现;市场全线收涨。

挖坑一天之后;场外资金蜂拥而入;成交金额天天在八九千亿;在坑里挖宝;深圳全部指数收复节后失地;创业板更是创出三年多新高,而上海指数还沒光复失地。因此黄金坑应该还有宝。而节后每日成交金额都在八九千亿。券商股没有什么表现也有点奇怪的。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有