加载中…

邮储银行可以申购吗?

2019-11-26 22:38:21评论

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。

沪指今日全天维持震荡整理态势,最终微幅收涨0.03%,收报2907.06点。两市合计成交3936亿元,行业板块涨跌互现,钢铁、煤炭等周期股回落,北向资金今日净流入243.63亿元,创单日净流入额历史新高。

今天市场内资还是信心不足;北向资金流入创新高;上证指数也只是持平。而且总成量也未超过四千亿;主要是有人想割洋韭菜;其实洋人应该精明;他们喜欢配置A股;主要是觉A股有投资价值;过几年会发现;底又被洋人抄了;到了牛市开始被洋人割韭菜。

浙商银行(601916)11月26日上市首日盘中破发,最终收涨0.61%,报收4.97元,成交额达48.25亿元,换手率达45.84%,市值为1057亿元。过两天邮储银行要申购;还有必要申购吗?就浙商银行来说;明天可能更便宜;所以申购规模比它大一倍半的邮储银行意义不大;可能一上市就会以更便宜的价格买到。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有