加载中…

外资喜欢那类股?

2019-11-14 19:56:19评论

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。

A股三大股指今日集体小幅收涨,其中沪指上涨0.16%,收报2909.87点;深成指上涨0.61%,收报9746.56点;创业板指上涨0.64%,收报1692.58点。两市合计成交3878亿元,行业板块涨多跌少,无线耳机、智能穿戴、生物识别、国产芯片、增强现实等科技类股票强势领涨。

今天市场温和放量;北向资金继续流入。科技股也开始反弹;市场有企稳迹象。本月以来外资只有一天小幅流出,天天净流入。外资对中国股市的喜爱是很明显的;这种流入将会持续多年;因为A股目前在他们的投资配置里非常低。

那么外资喜爱什么股呢?大消费肯定是最爱;持有的茅台市值就高达一千五百亿。上海机场外资持股比例也很高;一些科技成长股外资也喜欢;大族激光曾经被外资买到上限。所以关注一下大消费股和优质科技股未来应该会有收获。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有