加载中…

反弹又是一日游?

2019-06-12 17:53:00评论 杂谈
反弹又是一日游?

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。

A股三大股指今日集体收跌,其中沪指小幅下跌0.56%,收报2909.38点;深成指下跌0.92%,收报8954.72点;创业板指下跌0.90%,收报1473.90点。两市合计成交5134亿元,行业板块多数收跌,黄金板块逆市大涨。

今天市场一直在昨天收盘指数以下运行;上证昨天出了一个向上的缺囗,今天又出了一个向下的缺口;看起来市场的振荡区间变得越来越小;市场上下两难;管理层认为三千点应该是底部;而科创板即将到来;所以市场近期大跌有些难度。

而外围环境不太平;不确定的事也比较多;上市公司暴雷不断;连龙盛这种优等生也被人怀疑上了。所以市场上行难度也比较大;因此市场继续区间震荡的概率较大;在2800附近大胆加仓;在2900以上适当保持谨慎;减持短线仓位也许合理点。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有