加载中…
正文 字体大小:

三根阴线可以改变信仰了?

(2019-03-26 15:56:59)
标签:

杂谈

三根阴线可以改变信仰了?

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。

A股三大股指今日全线下挫,沪指收盘下跌1.51%,失守3000点大关,收报2997.10点;深成指下跌1.95%,收报9513.00点;创业板指走势更弱,大跌2.32%,收报1630.19点。两市合计成交7683亿元,行业板块呈现普跌态势。

今天市场高开低走;市场在午后又弥漫着恐慌情绪;虽然美股不跌了;北向资金又来抄底;不过市场还是回了三月初的缺口;很多人认为市场开始调整了;目标2千8百点;不过短期市场难以预测的;就象没有人可以判定市场从2440可以直接反弹到3100点一样。

市场需要振荡消化的;但也没有必要恐慌;这次蓝筹调整已经二十多天了;券商甚至整固已经超过一个月;今天盘面有个强势板块就是前期暴跌的鸡和猪;对于调整了一个多月;平均跌幅有一成半的券商股来说;完美的一季报将会在清明前后发布;还有7个交易日了;炒的就是预期;所以从明天开始券商股随时会领头抢跑的;明天如果市场剧烈波动的话;单日波动几十倍的期权可能都会出现。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有