加载中…
个人资料
股海老渔民
股海老渔民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,179,757
  • 关注人气:2,793
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周五前可以博科创概念股?

(2019-03-19 16:50:31)
标签:

杂谈

周五前可以博科创概念股?

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。

今日两市小幅高开,早盘在工业大麻、国产软件板块轮番表现下,三大股指悉数冲高,沪指一度站上3100点整数关口,但盘中做多资金明显不足,两市个股纷纷走弱,市场再度下探,午后氢能源、天然气板块虽相继走强,但是依旧不改市场低迷格局,整体上维持震荡整理走势,沪股通净流入2亿,深股通净流出14亿,截止收盘,沪指报3090.98点,跌0.18%,深成指报9839.74点,跌0.04%,创指报1708.87点,涨0.11%。两市合计成交7756亿元,行业板块涨跌互现,天然气概念股强势领涨。

3月18日,上交所科创板审核的门面——股票发行审核系统正式上线,不过,上线首日并无企业亮相,上交所收到上市申请文件后,需进行核对,并在五个工作日内通过系统发送受理或者不予受理的决定。这意味着,目前尚未公开的申报文件仍在进行核对,只有被上交所受理后符合要求的企业才能亮相在公众面前,即最晚本周五这批企业将出现在审核系统中。

很多人期待者科创板概念股下周一可能大涨;所以准备提前埋伏在里面;等待周一领红包;如果都这么想;周一可能会变成了科创板的出货良机;而且概念总归是概念;真能得好处的公司必竞是少数;不过券商股到是真正受益者。

所以科创板概念股周五有机会可能卖了最好;牛市中的每次回调都应该是券商股上车的好机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有