加载中…
正文 字体大小:

越涨越不用怕?

(2019-03-18 17:04:06)
标签:

杂谈

越涨越不用怕?

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。

今日两市小幅低开后,盘中在白酒、银行、钢铁等板块轮番带动下,三大股指全天维持一路上行的走势,各大股指涨幅均超2%,沪指逼近3100点,创指一举收复1700点整数关口,两市成交额超8000亿元,行业板块板块几乎全线上涨,市场做多资金充足,赚钱效应显著回升,截止收盘,沪指报3096.42点,涨2.47%,深成指报9843.43点,涨3.07%,创指报1707.06点,涨2.67%。两市合计成交8330亿元。

今天茅台市值重回万亿;股价也再次创出历史新高;看来今年茅台上一千元也不会让人意外;新牛市新高度;茅台弄个千元;竖起了新标杆;上巿牛市百元股扎堆;这次牛市出一个千元股也不令人意外;这个市场看起来是越涨才能越放心。

虽说机会是跌出来的;风险是涨出来的。但是A股很多时候风险是跌出来的;机会是涨出来的;因为投机者和赌徒太多;大量没有投资价值的股票因为投机者和赌徒暴仓会连累价值股一起跌;而涨出来的赚钱效应会吸引更多的投机者入场;所以在牛市初期;应该说越涨越不用怕;机会是涨出来的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有