加载中…
正文 字体大小:

调整主要看空间还是看时间?

(2019-03-14 16:26:32)
标签:

杂谈

调整主要看空间还是看时间?

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。

周四,A股三大股指震荡回落,沪指再失3000点关口,创业板指一度大跌接近4%。截至收盘,上证指数报2990.69点,下跌1.20%;深证成指报9417.93点,下跌1.82%;创业板指报1650.19点,下跌2.58%。市场成交量萎缩,两市合计成交8125亿元,行业板块普跌。

创业板今天继续大跌;连跌两天后;创业板指数调整幅度已经接近10%了;虽然和涨幅比有点小。但是指数跌掉涨幅的三分之一应该已经很夸张了;所以创业板还有个5%~7%的跌幅也差不多了。而主板涨的少;所以调整空间二百点也差不多了。所以现在下跌空间也有限了。

从历史经验看;市场暴跌空间一般会很快跌到位;所以调整时间短;但是调整时间短很容易在上涨后换一种方式继续调整;所以说如果调整时间短的话;市场很容易马上反弾;但是因为调整时间不够;所以市场可能会二次调整;阴跌再调一遍;因此这次大跌后;市场可能会马上反弹;但中期看调整可能还是要继续下去。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有