加载中…
正文 字体大小:

持续放量行情还将继续?

(2019-02-12 16:38:56)
标签:

杂谈

持续放量行情还将继续?

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。

午后三大指数稍显回落,早盘暴涨的柔性屏、OLED等高位震荡,而其他题材概念则开始小幅回落,盘面上看,工业大麻、二胎、粤港澳、医药等活跃,个股总体普涨,两市近70只个股涨停,沪指收报2671.89点,涨0.68%,成交额1567亿。深成指收报8010.07点,涨1.15%,成交额2085亿。创业板收报1332.27点,涨1.23%,成交额585亿。

今天市场继续逼空行情;成交量也继续放大;春节停盘的压抑得以释放;不过连续上涨以后市场可能会通过振荡消化浮筹;现在最好策略也许是半仓持股;待到盘中振荡的时候积极加仓;因为经过惨烈的2018年后;今年市场的回报也许会不错。

牛市前期半仓持股高抛低吸;而牛市进入中期坚决持股是最佳策略;不过现在市场成交量不足;反弹随时会因为利空出现恐慌性抛售;所以低吸机会应该不少。如果现在就过于激进容易受伤。在兴奋中追涨;恐惧中杀跌肯定不如急跌加仓;大涨后减仓更舒服。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有