加载中…
正文 字体大小:

令人生疑的绩优股辅仁药业

(2019-01-23 17:54:10)
标签:

杂谈

令人生疑的绩优股辅仁药业

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。

今日两市小幅低开后,全天维持震荡整理走势,盘中燃料电池、种植业与林业等板块的轮番表现下,带动各大指数相继冲高,但受5G概念股拖累,依然没能改变市场震荡格局,资金做多意愿仍不是很足,截止收盘,沪指报2581.00点,涨0.05%,深成指报7523.77点,涨0.09%,创指报1251.13点,跌0.09%。市场成交量继续第三天萎缩,两市合计成交仅有2440亿元。

今天市场继续缩量;这点量如果有大利空打压很容易崩盘;但更大的可能会是进入节前的垃圾时间;不过这也可能是布局的好机会;前几天发现一个医药绩优股辅仁药业;刚开始很开心;动态市盈率只有八倍多;而且还自称有很强的新药研发能力。

不过仔细一看发现问题多多;首先是业绩这么优秀的公司;居然没有什么基金关注;不管公募基金还是其他机构基本都把它拉入了黑名单;在网上继续找;几年前董事长被人举报了N条罪;后来不了了之。看来这个公司如果没有造假;只能说明市场上的机构都瞎了眼;让人不理解的是这种明摆着可能会爆雷的公司监管部门为什么一定要等到雷爆了才去查;让一众韭菜又要被白割。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有