加载中…
个人资料
股海老渔民
股海老渔民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,879,290
  • 关注人气:2,774
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

回购新政将让牛市归来?

(2018-11-12 17:50:46)
标签:

杂谈

回购新政将让牛市归来?

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。

截至11月12日收盘,上证指数报2630.52点,上涨31.65点,上涨1.22%,成交额1423.51亿;深证成指报7832.29点,上涨183.74点,上涨2.4%,成交额1968.66亿,两市合计成交额3392.17亿;创业板指报1368.79点,上涨45.96点,上涨3.47%,成交额617.42亿。盘面上看,行业板块普遍飘红,其中计算机等板块涨幅居前,食品饮料板块表现颓靡。概念板块全线飘红,其中网红直播等板块涨幅居前。两市个股涨多跌少,共计3384只个股上涨,107只个股下跌,162只个股涨停。

在回购新政的推动下;市场终于集体反弹;破净股和创业板表现优秀;三部委周末发文大力支持和鼓励上市公司进行回购;估计他们发现美股的牛市很大程度上是上市公司大力回购产生的;事实上也的确如此;连巴菲特也经常回购自己公司的股票。

苹果公司近几年回购本公司6分之一的股票让自己公司变成世界市值第一的公司。回购可以让公司总利润未增加的情况下增加每股收益;对A股来说;这些破净股如果回购注销不但可以提高每股利润还可以提升每股净资产。A股优秀上市公司如果可以分红回购并举;相信估值可以进一步提升。进而推动A股进入新的牛市。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有