加载中…
正文 字体大小:

洋枪队花了百亿也挡不住拋盘

(2018-08-31 19:38:06)
标签:

杂谈

洋枪队花了百亿也挡不住拋盘

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。

两市31日低开低走,盘中在金融股的带动下探底回升,沪指一度翻红,午后再度震荡下探。至此,沪指已连续四日收跌。收盘,沪指跌0.46%报2725.25点,成交1148亿元;深成指跌1.02%,报8465.47点,成交1337亿元;创业板指1.56%,报1435.2点,成交402.6亿元。今天是8月最后一个交易日,至此沪指8月下跌5.25%;深成指跌7.77%,已连续5个月下跌;创业板指跌逾8%,亦为连续5个月下跌。

今天两市北向资金净流入超过42亿元;洋枪队今天应该花了一百多亿买A股;因为平时正常流出也有几十亿;今天应该流入了一百多亿;流出了几十亿;可能还有外资借道QFII入场;不过这都没有用;上海成交金额比昨天多了一百亿;还是小跌了一些。

有洋枪队护盘市场还表现这么差;下周利空那么多;洋枪队入场的钱又少了不少;只能是谨慎悲观了;下个月2638点看起来有点玄;不过如果可以跌破2500点应该是个大利好;那预示着四季度可能会有一段时间的吃饭行情;如果跌不透;今年剩下的日子也非常难以乐观。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有