加载中…

绿色动力上市预示着18年重演08年?

2018-07-05 16:09:08评论 杂谈
绿色动力上市预示着18年重演08年?

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。

延续弱势,沪深两市5日盘中震荡下探,沪指盘中一度跌逾1%,深成指跌幅近2%盘中再创调整新低;中小板、创业板指跌幅均超2%。

收盘,上证指数报2733.98点,下跌0.92%,成交1330亿元;深证成指报8862.18点,下跌1.92%,成交1825亿元;创业板指报1532.68点,下跌2.1%,成交634.6亿元。上证50指数尾盘翻红涨0.25%。

受贸易战马上摊牌影响;市场继续低位震荡;收盘创2638点反弹以来新低,虽然市场上说底部到了的声音辅天盖地;但是还是谨慎的好;今年可能是在外力推动下;股市被迫硬着陆的;因为现在A股有两大隐疾;一个是估值大高;2⃣️是杠杠太高;可能要被爆破的杠杆有几万亿;占实际流通市值的30%;在极端情况下跌到二千点并非没有可能。

07年底绿大地上市;A股在08年遭遇了史上最惨烈的熊市;那么6月11日绿色动力上市;是不是预示着端午节后市场会再遭遇一次08年式的惨烈熊市;当然不能这么迷信;但世上有时候巧合的事也很多;绿大地14年改名后市场居然猛牛了一把;是不是很巧。我们的牛市不会要等到绿色动力改名吧😭

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有