加载中…
正文 字体大小:

上证50会涨的让你怀疑人生吗?

(2018-01-11 17:34:44)
标签:

杂谈

上证50会涨的让你怀疑人生吗?

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。

今天上证指数再次收阳;十连阳已经平了本世纪最长连涨纪录;明天会不创出新纪录只有到明天收盘才知道;不过恒生指数已经十三连涨刷新了历史纪录。虽然上证指数十连阳;但除了上证50以外其他指数并没有出现十连阳;所以上证指数十连阳主要是靠上证50来推动的。

去年上证指数的涨幅只有个位数;但是上证50的涨幅超过了25%;上证50会不会在今年涨的让你怀疑人生呢?这倒是有可能的;因为15年的创业板已经这么折腾过一次。只是50指数好多筹码控制在国家队手里;所以在狂奔的时候会被调控;但是由于上证50本身估值较低;所以今年再涨个三到五成也不会让人很意外。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有