加载中…
个人资料
股海老渔民
股海老渔民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,875,171
  • 关注人气:2,775
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

无量震荡还将继续?

(2017-12-14 19:57:59)
标签:

杂谈

无量震荡还将继续?

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。

今日,沪深两市再现地量回调,由于持续性热点的缺失,资金赚钱效应有所减弱,个股跌多涨少。其中,沪综指维持在3300点下方窄幅震荡;创业板则弱势回撤,考验10日均线支撑。盘面上,券商、保险、餐饮旅游、家用电器等行业板块走势疲弱;而新零售、次新股、新疆区域振兴、3D打印、ST等概念板块逆市活跃。收盘,上证综指报3292.44点,下跌0.32%;深证成指报11110.18点,下跌0.30%;创业板指报1794.34点,下跌0.65%;中小板指报7669.86点,下跌0.54%。成交量方面,沪市全日成交1513.46亿元,深市全日成交2067.27亿元。

市场逢周四必跌差不多成为规律;说明信心已经到了谷底;而成交金额也在近半年的低点附近徘徊。看起来又进入了垃圾时间;不过每年年底市场调整后都有个小反弹;不过这个反弹通常都比较弱。从历史上来看十一二月份调整的多春节前后都会有不错的反弹;但是如果十二月大涨;春节前后倒有可能有调整。

所以现阶段市场横盘整理也许为下一轮反弹蓄势;所以在市场无量调整横盘时没有必要太担心;耐心等着反弹到来就是,一二线蓝筹的牛市还将继续;上证50和沪深300应该会在反弹中不断振荡向上;创出历史新高只是一个时间问题。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有