加载中…
正文 字体大小:

关心上市公司本身估值才是投资的根本

(2017-07-13 17:03:38)
标签:

杂谈

关心上市公司本身估值才是投资的根本

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。

今天沪指低开后翻红,围绕3200点震荡整理,上证50拉升走高。临近午盘,沪指小幅反弹。午后,证券、银行发力,沪指一度创日内新高,上证50涨超1%。截止收盘,沪指报3218.16,涨0.64%,创指报1778.86,跌0.44%。两市合计成交超过4300亿元。

很多人对白马股持续走牛;而要命三千跌跌不休很不满;因为大多㪚户到证券市场本来是投资的;但入市以后就忘了初心;变成了投机者;投机大多来市场博傻的;买了股票不是关心股价是否合理;只关心会不会有更傻的人从自己手中买走。

如果到市场来玩击鼓传花的游戏;本质上和赌博区别不大;愿赌服输;而不应怨天尤人。投资的本质应该关心公司本身的估值;投资的公司上市了和投资未上市区别在于上市公司的流动性更好一点;但获得回报的方式应该差不多;都应从公司经营的利润获得回报。如果是真的投资就应该关心公司本身的经营和成长。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有