加载中…
正文 字体大小:

明天适合加仓?

(2017-04-13 16:31:24)
标签:

杂谈

明天适合加仓?

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。 

今天早盘两市分化较大,两市小幅低开后迅速上行,沪指今日弱于创业板指数,早盘创业板指数重新回到1900点上方,午盘后两市逐级回落,收盘指数翻红,两市成交量均较前一交易日缩量。截止收盘,沪指报3275.96,涨0.07%,深成指报10654.09,涨0.63%,创业板指报1910.48,涨0.68%。两市成交不足五千亿。

后天是北朝鲜国父金日成诞辰一百零五周年;全世界人民都在担心朝鲜又会折腾出来什么动静;其实朝鲜已经闹腾很多年了;各国都已经准备好各种对策了;如果朝鲜的动静真的弄的太大;反而更利于朝鲜问题的迅速解决;朝鲜问题短中期两个可能;一个是在压力下乖一点;但这种可能反而不好;不确定性不久;另一种是彻底失控;但相信只会失控几天;然后就出现了彻底解决问题的机会。

如果可以彻底解决问题对中国东北的振兴绝对是大利好;所以不管出现那种可能对中国经济和股市整体影响不大;彻底解决问题会利好东北股;所以如果明天因为朝鲜问题市场出现大跌的话也许是不错的加仓机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有