加载中…
正文 字体大小:

市场会在四月出现短期顶部?

(2017-04-12 17:50:48)
标签:

杂谈

市场会在四月出现短期顶部?

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。 

今日两市全天维持绿盘震荡,早盘小幅低开后维持弱势震荡,沪指跌破5日线,创业板指反弹乏力未能翻红,临近尾盘,两市加速跳水,多家个股冲击跌停,至今日收盘,两市双双绿盘报收,创业板跌近1%,成交量同比前一交易日缩量。截止收盘,沪指报3273.83,跌0.46%,创业板指报1897.51,跌1.05%。两市成交量超过6500亿元。

港股有五穷六绝七翻身一说;所以有人担心市场会在四月见顶;五~六月大跌;其实市场无固定规律可寻,如果有可以在期货上做空做多大发横财,15年5~6月市场非常火爆;但到六月底就崩溃了;所以市场在几月份跌应该无规律可寻;涨多了肯定会调整。

近期市场有些局部过热;国家队已经开始出手抑制;如果市场非常不景气相信国家队也会护护盘;管理层现在使用各种手段努力维持慢牛走势;所以市场在短时间内出现大起大落的走势概率不大;继续维持后市持续慢牛的判断;继续重仓持有低估蓝筹股;远离各种高估的黑五类。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有