加载中…

二强八弱可以持续吗?

2016-10-21 16:35:06评论 杂谈
二强八弱可以持续吗?

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。     

今日两市早盘冲高回落,午后窄幅震荡收窄振幅。沪指年线的压制使投资者观望情绪稍有升温。热点层面持续性较差,资金逢高出逃比较坚决。午后,两市振幅重归较低水平,沪指持续震荡回升尾盘翻红,创业板跌幅有所收窄,但依旧低迷。截止收盘,沪指报3090.94点,涨0.21%,深成指报10748.90点,跌0.33%,创业板报2181.00点,跌0.56%;两市个股跌多张少,1800余只个股下跌。

今天上海巿场成交金额终于超过了二千亿;而深圳巿场也达到了三千亿;中字头主导的上证50领涨;中小创却集体下跌;二强八弱表现明显;但二强八弱能否持续呢;从资金流向上看是可能的。但是由于二里面的大庄家是国家队;如果二出现脉冲式上涨;它们可能会出手调控。

但从另一个角度来说;如果八一直比较弱;相信国家队也不好意思出手砸盘;所以未来市场要想走的更远,二的个股走慢牛行情比较好;由于房地产被调控;而债券和A类基金都涨到了天上;所以下一个目标可能是高股息蓝筹和国企混改股;而成长股更多的可能是PPP概念股主导。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有