加载中…

上半年小结

2016-06-30 16:28:39评论 杂谈

      本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票票本博客所有的为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了,反而砍仓出局了。     

      周四早盘,沪指平开后小幅冲高回落,盘中券商股发力护盘,带动沪指再度上攻,无奈次新股、稀土永磁表现低迷拖累大盘,临近午盘两市相继翻绿。截至收盘,沪指报2929.61点,跌幅0.07%,成交1875亿元;深成指报10489.99点,涨幅0.28%,成交3877亿元;创业板报2227.79点,涨幅0.81%,成交1365亿元。

      今天是2016年6月最后一天,回顾整个上半年,年初经历了两次熔断,股市也由去年年末的高点3684.57点暴跌至今年最低点2638.3点,随后几个月沪指在2800-3200点区间中维持震荡态势。截至今天收盘,沪指半年跌609.58点,跌幅17.22%,深成指跌2174.9点,跌幅17.17%,创业板指跌486.26点,跌幅17.92%。 

      虽然年初躲过了熔断;上半年在A股的投资也谈不上很成功。更糟的是港股的历史估值底部入场;结果人家继续创造新的历史;当然也有些亮点;在股指期货上吃贴水套利应该是很成功;虽然指数末涨;但赚了几百点的贴水;虽然现在A股不一定是最低点,但是估值应该是历史底部了;港股也是;所以现在只需耐心持股就可以了。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有