加载中…
正文 字体大小:

征稿—就业回暖,机会来了吗?

(2010-11-05 11:23:09)
标签:

教育

经济领域

中国地区

员工人数

样刊

杂谈

 

                               就业回暖,机会来了吗?

 

    10月底到11月中旬,企业进校园宣讲集中爆发,纷纷开出高薪高职。另据最新的翰德报告显示,本季度中国地区的招聘意向保持在2006年一季度以来的最高水平。今年8月,通过对各主要经济领域将近600名主管人员进行调查后发现,2010年第四季度有65%的受访者计划增加员工人数,与第三季度持平。

企业的接连发力和调查似乎都标识着就业回暖,机会真的来了吗?

    大学生朋友,你的求职是否顺利,你对求职是否有信心?如果答案是肯定的,欢迎来稿讲讲你的故事,谈谈你对2011年的就业看法。

    文章字数在2000字左右,来稿请注明你的学校、专业、姓名和详细通讯方式,以便文章刊发后邮寄样刊和稿费。截稿日期:2011年11月10日。

    来稿请发至 zgdxsjy@126.com. 或者zhaocairui@126.com .

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有