加载中…
个人资料
小北
小北
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,970
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我有病么

(2009-03-02 12:38:52)
标签:

杂谈

    先说对不起..这个博客已经杂草丛生了。要不是今天无意中看到jerry的博客,我都忘了原来新浪这里还有个属于自己的小窝。

    我有病么,明知道博客是私人空间,一定会写些私密的事情,明知道他的博客两年前开始写的,就一定会写到他的ex,明知道自己的性格看到里面的内容肯定会难受,但是,却偏偏一定要进去看,篇篇看,遍遍看,然后不爽,难过,胡思乱想。没错,我是有病了。

    我记得宇在我过生日的时候送我的DV,里面清清楚楚的听到他对我的评价,聪明,大气,独立,潇洒,我也一直深信着一个认识了我十四年的朋友给我的评价。然而自从我病了以后,我越来越多的发现自己身上我不能忍受的阴暗面,我不聪明,不大气,不独立,不潇洒。用佳宁的话说,我在感觉上彻头彻尾是个笨女人,笨的一塌糊涂,这样笨下去早晚会遍体鳞伤。我能怎么办,感情的事情就是不能用心机不能计算甚至有时候不能掌握跟控制的。我承认,我就是一个女人啊,像所有人女人一样会嫉妒,会吃醋,会难过,可我本以为我不是这样的,我以为我和那些平时在我身边叽叽喳喳的女生不一样,所以现在,我会厌恶自己,厌恶自己的俗不可耐。

    jerry已经做的很好了,我知道,他说的很清楚,我也清楚的知道,那就是过去,过去就过去了。但当一切都又以文字的形式展现在我眼前的时候,字字句句都看得我很难受。我时常在想,他们在一起的两个月应该是他最幸福的时候,他会因为每次约会而紧张到心跳,他会跟所有傻男孩儿一样 跑去买戒指,他会兴奋的在宿舍或是教室外等她下课,他会听到一首歌曲仿佛写的就是他们自己,他会幸福的憧憬与规划,他会小心翼翼的呵护,略带紧张,略显稚嫩,他会不断让自己变的更强。 是啊,喜欢了两年追求了两年的女人,终于成为自己女朋友的一霎那,尽管我笨可我还是想象得到。

    我承认,我很心痛。我很心痛的看着他的文字,我心疼他。对于他这样性格的人,这种伤害远比他输了场比赛来的更大。我心疼他也是跟我一样傻的人,傻到明明是被一个女生耍的团团转自己还不知道,还自以为这是自己一段悲伤的感情创伤,还自己蜷在自己的小世界里以为这样疗伤会让她同情甚至多看自己一眼。 

   男人不管他们有时候会多强大多聪明,有时候他们就是很笨,他们从来不知道珍惜自己身边的人,反而总是追着美丽的蝴蝶乱跑,跑累了,伤了,回头看看,靠在你肩膀上让你擦擦汗,让你似乎看到飘渺的希望,然后他们又继续追。他们只看到蝴蝶多么多么美好,却从来都不知道,人和蝴蝶,是永远不可能在一起的。就因为不能得到,他们会一直追,一直追,一直追到回过头来,发现身后站着的那个人已经不在了,或者,一直在心里追着,永远放在心里面。他们从来都看不到蝴蝶心里的得意,看不到蝴蝶的冷嘲。

    所以,人是贱的,得不到的永远是最好的,尤其是感情。口头上说多恨她心里就有放不下她。

    我病入膏肓了...病得无药可救....

    至少有句话我渐渐明白,一个人是不是一辈子只爱一个人我不知道,但是有些事情却是只为一个人做的。比如他的博客里估计再不会出现其他女生的名字,他的戒指不会套在其他女生的手上....

    或许伤过一次,就已经无所谓了...

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:说起签名
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇说起签名
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有