加载中…

加载中...

个人资料
北理工大龙
北理工大龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,922,549
  • 关注人气:8,519
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

到底是谁制造了这场闹剧?(完)

(2010-08-08 12:50:45)
标签:

体育

分类: 大龙评球

五、不可忽视的另一个配角

    根据中国足协3日晚在官网上连发5张重磅罚单,外界关注的袭裁事件中,沈阳东进球员周寒欲攻击裁判被特警及时制服一事属实,禁赛一年,罚款2万元。

  在5张罚单中,沈阳东进球员周寒赛后欲攻击裁判被特警及时制服一事影响最恶劣,受到的处罚也最严重:停止参加中国足协主办的比赛12个月(2010年8月3日至2011年8月2日止),罚款2万元。此外,在比赛中,沈阳东进队主教练于明、30号替补运动员冯绍顺因对裁判员判罚不满,指责谩骂裁判员,被裁判员分别罚出场,足协禁止于明进入2010中甲联赛替补席3场,罚款2万元;对冯绍顺禁赛3场(中甲比赛),罚款1.5万元。

到底是谁制造了这场闹剧?(完)

在比赛开始之时,被禁止进入替补席的沈阳东进主教练在看台上遥控比赛。

到底是谁制造了这场闹剧?(完)
咦?比赛尚未结束,怎么替补席上又冒出了个于明?
到底是谁制造了这场闹剧?(完)
当场上出现争议时,于明还冲入场内,欲与裁判继续理论?

 

    结论:这场球赛给人的感觉不像是球赛,而更像一场足球场上的闹剧,固然有裁判水平的原因,但如果一旦球队以罢赛威胁就改变判罚,恐怕将为中国足球埋下更大的一颗地雷。另外于明和东进队教练组的表现恐怕也是不符合中国足协的要求的,孙继海的处理经过申诉都改变结果了,东进有为何不能通过正常渠道申诉呢?何况东进行刚刚接到一张分量不轻的罚单。看看于明的表现,不仅感叹中国足协的禁令难道是废纸一张?

    足球场上的闹剧暂时告一段落哦,但场外的闹剧还在继续,让我们试目以待更精彩的桥段吧。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有