加载中…
个人资料
外星人
外星人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,261
  • 关注人气:339
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2009年03月13日[FW]

(2009-03-13 11:08:08)
标签:

杂谈

                        忘记我,继续生活

 

    男人和女人相爱四年,爱得很深。可是女人老是怀疑男人是否真心爱她,因而迟迟不愿意与男人结婚。有一天,男人实在忍不住,大胆地向女人求婚。女人说:“在我答应你之前,你必须回答我几个问题,但绝对不许撒谎!”男人点了点头。于是,女人就问男人:“你爱不爱我?” 男人说:“爱。” 女人问:“如果我死了,你会不会陪我一起死?” 男人说:“不会!” 女人有点失望地问男人:“那如果我明天就死了,你会怎么办?不许说假话!” 男人想了想说:“忘记你,继续生活!” 女人很失望,感到男人爱她还不够深,于是离开了男人。两年很快又过去了。这其间,女人也试图找一个坚实的臂膀靠一靠,却始终没有找到。她开始想到男人对她的种种好处,后悔当初没有答应他。于是她又去找男人。可男人已经被医院确诊患了不治之症,不久将离开人世。女人看着躺在病床上奄奄一息的男人,不禁失声痛哭起来。女人问男人:“如果你死了,我该怎么办?” 男人微弱的声音在她耳边响起: “忘记我,继续生活。” 女人听到这句话,心里猛地一震,她将男人拥在自己怀中,哭得更加厉害了。男人在女人的怀里微笑着闭上了眼睛。望着安祥地躺在她怀里的这个叫她学会忘记的男人,她想告诉他,忘记爱,也许就远离了一种叫做痛苦的东西,但是同时会失去一段最宝贵的回忆,所以,她永远不会忘记。

    亲爱的朋友,你感动了吗,把本页发给你的十位好友吧?祝福自已同样的祝福他们!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有