加载中…
个人资料
陈荣生译事
陈荣生译事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:537,121
  • 关注人气:28,470
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哪里都不像家那么好

(2019-06-12 19:53:12)
标签:

文学

外国文学

美文

生活

人际

分类: 美文

哪里都不像家那么好

 

(美国)多莉·帕顿

 陈荣生  




 

我认为,不应该仅仅因为我是所谓的名人或明星,就可以对别人颐指气使。我讨厌人们那样做。任何人都不应该那样做。

 

我不喜欢提建议。我喜欢给人们提供信息,因为每个人的生活都不一样,每个人的旅程也不一样。

 

我生来就有一颗快乐的心,而且我努力保持着良好的态度。其实,我并不是所有时间都快乐,因为没有人是所有时间都快乐的,而且我们都要经历自己的事情。

 

我喜欢环游世界,但哪里都不像家那么好,这是真的。 


我并非总是快乐,我也不想总是快乐,因为那会让我成为一个肤浅的人。但我倒是试着去发现每个人的优点。

 

我醒来时,总希望一切都很好。如果不是,我就会尽量去让它们变得好一些,因为我知道无论如何我都要活在那一天。所以,如果可以的话,为什么不努力充分利用它呢?有些日子会比其他日子好一些,但你仍然需要不断地努力。

 

你知道,我样貌像女人,但我思考像男人。在这个商业世界里,这对我帮助很大。因为,在他们还以为我不知道发生了什么事情的时候,我已经拿到钱走人了。

 

我觉得罪孽和邪恶是你身上的消极部分,而我认为这跟电池是一样的:你既得有负极,也得有正极,才能成为一个完整的人。

 

人们没有意识到,我们,也就是身处演艺圈的我们,和其他人有着同样的问题。钱并不能改变这一点。名声也不能改变这一点。

 

(译自作者个人网站)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有