加载中…
个人资料
脑浊乐队
脑浊乐队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:140,617
  • 关注人气:413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第二届 The North Face® 雪地·电影音乐节

(2009-12-15 22:00:02)
标签:

雪地

脑浊

龙门阵

斯巴达

再循环

娱乐

分类: 演出信息
第二届 The North Face® 雪地·电影音乐节
——快让我们在雪地上撒点野

第二届 <wbr>The <wbr>North <wbr>Face® <wbr>雪地·电影音乐节



    著名户外运动品牌The North Face® 主办的第二届The North Face® 雪地·电影音乐节将于2010年1月16日在北京昌平军都山滑雪场盛大启动!本届The North Face®雪地·电影音乐节将秉承The North Face® 探索永不停止的精神,把极限滑雪与劲爆音乐完美结合,为所有音乐和滑雪爱好者献上一场饕餮盛宴!

    一向支持中国本土原创音乐的The North Face® 在本届The North Face® 雪地·电影音乐节上邀请了中国最优秀的一线乐队鼎力加盟,为广大滑雪爱好者们奉上一场顶级的音乐大餐!中国最著名的摇滚乐队——“唐朝”、中国第一朋克乐队——“脑浊”、著名嘻哈团体——“龙门阵”、还有国内风头最劲的年轻摇滚乐队“拯救茉莉”、“再循环”、“斯巴达”、Alt Senior……那一天,音乐将与滑雪完美地结合,让所有人的激情和力量犹如火山喷发般不可阻挡!当给滑雪注入音乐的灵魂,魅力便从此风靡!

    另外,还有叠彩纷呈的好莱坞式“滑雪大片”供在场观众欣赏,以及活动现场将派发4,000份The North Face® 精美纪念品,所有在场观众凭入场券均可领取,每人限领一份送完为止。除了精美礼品以外,活动当天还将举办幸运大抽奖活动,奖品价值几千元到一万元不等。

    详情请登录 www.thenorthface.com.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有