加载中…
个人资料
脑浊乐队
脑浊乐队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:140,595
  • 关注人气:412
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

12月5日脑浊乐队Unplugged@D22

(2009-11-19 19:14:00)
标签:

脑浊乐队

仅限二环以内

朋克

不插电

北京

娱乐

分类: 演出信息

        这将是脑浊乐队成军十余载后的首个不插电专场. 
        暂时熄灭躁动的引擎,换个方式重新出发.《仅限二环以内》问世之后,脑浊便开始筹划一场不插电演出. 箱琴、原声对惯于在现场踩响失真的脑浊来说是一个新的挑战.北京朋克的领军人物将在12月5号空降蓝旗营的D22酒吧.在这个北京超新声浪潮的发源地上演一场与以往大不同的Live Show.乐队将重新编配包括《Funking Disco》、《欢迎来到北京》在内的经典老歌,并且全新演绎《球盒世界》、《理想的新街口》等出自《仅限二环以内》的强力主打。 
        习惯了在脑浊的现场蒸“桑拿”的朋友,在北京初冬的这个晚上,请聚于D22的吧台和舞池中,感受你从未见过的脑浊乐队的铁骨温情。没有POGO,没有分泌过旺的荷尔蒙,拿杯酒,和你的朋友们一起静静地欣赏不插电的朋克音乐。脑浊乐队哥儿四个等着你的到来。 
        此外,近期活跃于D22舞台上的两支新晋朋克乐队Rustic和Flyx将特邀为脑浊的不插电专场预热。 

        12月5日 周六 22:00 
        D22酒吧(海淀区成府路242号,蓝旗营车站)电话62653177 
        嘉宾乐队:Rustic,Flyx 
        门票:50/40(学生) 
        http://www.douban.com/event/11265903/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有