加载中…
个人资料
拾麦穗的女人
拾麦穗的女人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:77,875
  • 关注人气:601
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

只是客旅

(2012-05-15 20:17:02)
标签:

杂谈

分类: 散板

只是客旅

 

只是客旅

    文/拾麦穗的女人

 

在妈妈病重的这些日子里,我看到生命的能量在一点点地由她的身体散去,她的体温也再不能温暖我了。

摸着她的手时,那寒意凉进我的骨子里,我极力要捂热她,可也只是温热了一小会儿,当我的手离开时,就又迅速地凉了下去。

妈妈我知道,最终的那道门,离我们更近了,可是妈妈,我最关心的,是跨过这道门,我们走向哪里?

妈妈,你说你信,你信神的存在,你说在病中,神离你更近了。

妈妈,你还说:你知道自己是个罪人,求主郝免。

妈妈,你又说:不怕,活在世上的苦你都受过了,你去的地方没有苦。

妈妈,你越来越变得可爱呢,你越来越像个单纯的小孩子了,你说你都准备好了,等主接你走。

妈妈,你把我们都说哭了。

我说:妈妈,我们受洗吧!你说洗过了,我老早就信了,信了,就是洗了。

呵呵,可爱的妈妈,是的,信而受洗的人,就得救了,我们跨过那道门,走向的就是神家了。

妈妈,我们一起记住这个日子,这个好日子,人间叫它是母亲节,而对妈妈你来说,是你重生的大日子——2012年5月13日。妈妈,你像个孩子一样,一定要跪下来,你当时表现得好坚强,你像个战士呢,我看你就像个战士呢,你忍住病痛,跪下来,我看到那圣洁的水从你的头顶滑落,你坚定地说:我信——我信——我信——阿门!

妈妈,春天遍地鲜花,这个世上的美景,该看的已经看过了;人间风雨坎坷,该经历的,也都经历了;在你最最体弱无力的时候,儿女们束手无策的时候,主耶稣扶住你!妈妈你说:不怕,主接我就走,主留我就留,你们都大了,不用我操心了!

妈妈,我们不怕,我们心酸但不心伤,我们知道,在这里,我们都只是客旅,我们在这里都是暂住,我们都要离开的,妈妈,你去的地方,我们都会跟去的,妈妈,你推开的那道门,是我们天天盼望的家!

 

2012.5.15

 

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:向远方喊你
后一篇:别出声
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有