加载中…
个人资料
独醉秋风
独醉秋风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:551,711
  • 关注人气:1,079
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

NBA新赛季,火箭,继续创造奇迹吧,我拭目以待!

(2009-11-08 10:50:32)
标签:

体育

篮球

火箭

nba

姚明

分类: 喜闻乐见
    就08~09赛季,火箭在NBA的表现已经可以说是闪耀出众了,从季前赛到常规赛,从常规赛到季后赛,一场场比赛打得酣畅淋漓。尤其是在季后赛对阵开拓者和湖人的两轮,更是让人重新审视了火箭,审视了休斯敦的球迷。但08~09赛季同时也是火箭最大的痛,在对阵开拓者的比赛中,姚明的替补穆托姆博因伤而提前退役,在随后的对阵洛杉矶湖人时,又因为科比的技术犯规而痛失姚明,姚明的这个赛季也就宣告报销了。但我不得不说,火箭是个顽强的球队,在媒体一次次的叫差声中,他们重新振作,斗志昂扬,在一片片惊讶声中挺进季后赛。

    谁会想到在季后赛首轮对阵开拓者的第一场比赛中,火箭竟会大胜开拓者36分?而谁又会想到在痛失球队核心姚明之后,火箭竟然还能与08~09赛季的总冠军湖人队僵持到决胜局?在火箭身上上演了太多的奇迹,我相信这个赛季火箭也一定会再创辉煌!

    我讨厌那些媒体和那些所谓的专家,在新赛季姚明缺阵的情况下,声称火箭常规赛胜利次数不会超过44场,亏他们还在NBA打拼了这么多年,我想说,他们根本就不了解火箭。在我看来,火箭的领导层,是全联盟最精明的领导班子,火箭上赛季的成功,就源于火箭领导们的那独到的眼光,从兰德里、韦弗、布鲁克斯、斯科拉等等一大批火箭精英身上,无一不折射出他们的那如同伯乐般的眼光。个个是全联盟不要的廉价球员,而火箭照单全收,经过火箭的调和之后,却足以和湖人匹敌。从火箭身上,我们再一次得到证实,能进NBA的就是精英,只是其他球队对这些天才的开发力度不够罢了,而火箭呢?花了一小笔钱,就获得了丰厚的回报,可以说是物超所值了。火箭给了这些球员充分展示自己的平台,人们也从这些球员身上认识了火箭,认识了这个顽强的、会创造奇迹的火箭队!

    09~10这个新赛季已经开始一周多了,尽管各大媒体对火箭的冷嘲热讽声依然不断,但火箭已经在这几场比赛中逐渐摆脱困境,少了姚明,之后又走了麦蒂,火箭的路很崎岖,但火箭依然在前行,我已经喜欢上了这样一支在逆境下成长的球队了,我预测这个赛季,火箭依然能够挺进季后赛,和湖人拉开西部最后的决战,我相信时间会证明我的预言没错。

    火箭,季后赛见吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有