加载中…
正文 字体大小:

原配斗不过小三原因都在这了

(2017-03-10 21:57:59)
标签:

杂谈

​​

昨天接了一个电话咨询求助,某原配说,她是我微信公众号zhengfandc(郑言凡语)的忠实粉丝,常看我的文章有写原配斗小三的事儿,学了不少招数,最近也和小三去斗了几次,结果却发现自己每次斗都是输,她问我这是为什么,还有什么高招没有。我详细的询问了她这几次斗小三的经过,却发现她斗小三也犯了一些常规上的错误,而这些也恰恰正是为什么原配每次斗小三都屡战屡败的原因,我把它们一一列举出来,各位原配对照一下,很快就能知道答案了。

原因1:小三都是有备而来。

小三是贼,她来偷别人的老公,往往都是有意而为之,对原配肯定也是大有提放,与原配斗,她们个个都是有备而来,心里很清楚,要想彻底将别的男人偷到手,就得做很多准备工作,无论是自己主动进攻,还是原配那一天找上门,她们都是时刻准备着,以迎接和原配的这场或明或暗的战争。

原因2:小三远比原配了解小三更了解原配。

小三对原配的了解,远远多于原配对小三的知悉,99%的小三对原配的情况了如指掌,而99%原配却对小三毫不知情,甚至,连很多原配,明明知道老公出轨N年了,就是不知道小三姓啥名谁,更别提小三其他详细情况了。“知己知彼百战不殆”,连对手都不知道是谁,原配你还指望能斗得过她们这般狐狸精么?!

原因3:真斗时,小三比原配会示弱。

不管在什么时候,哪种场合,原配和小三斗,给大家看到的一个场面,似乎都会是原配的凶猛与张狂,小三都处于一个被动挨打,这不但是小三在原配真找上门来收拾她时她心里虚,更多的是她们故意装出来一副弱者的样子,尤其是有出轨男人在现场,她们更会装逼示弱,任由原配来撕裂自己,等风波一停,她就会倒在情人怀里痛斥原配的种种不是,唆使出轨男人替自己报仇,从而去收拾原配。

原因4:原配有太多的顾及。

原配要去斗小三,都会想一个问题:面子。她们会觉得,如果我真去收拾小三了,那岂不是就把老公出轨的烂事给抖露了出来么?!还会继续想很多问题,比如,老公知道了肯定会离婚,会闹得满城风雨,会影响孩子,会遭到公婆的反对,还有,万一真打不赢小三呢,那不是跟丢脸么?!等等,顾及太多,想的太多,势必就会不敢去斗小三,即便真出手了,还是微微弱弱,只能隔靴搔痒,而不能一次就镇住小三而适得其反。

原因5:帮手太多,场合不对。

小三来闹,大多数都会上原配家的门,而原配收拾小三很少上门的,总觉得选一些公共场合,如商场门口、步行街、公园等,还对带不少帮手,让原配不解气的是,就是在这些场合,这么多人,打是能将小三狠狠的打了一顿,效果却很不好,其实她们永远都不知道,最适合收拾小三的地方不在外面,恰恰就在小三和出轨老公的窝里,捉奸在床永远都是原配出气最好的方法,人不在多,原配一个人就足够,顶多在叫上一到两个直属至亲姐妹能控制场面就足够了,人多了反而会坏事。

原因6:原配的行为过于冲动。

每一次原配去收拾小三,她们似乎个个都气鼓鼓的,情绪也异常的高涨,这是由于她们的这种行为都是冲动而为之的,即便是气势上占上风,却不知“冲动是魔鬼”,往往就是这种冲动坏事,反而会比小三所利用,“会叫的狗不咬人,咬人的狗不会叫”这句话似乎就是最好的注解。

按道理来说,原配斗小三,在道德的天平上也好,还是从法律的角度也罢,于情于理于法,只要不出人命,原配都在理,事实上,若原配真敢出手收拾小三,只要方法对,有勇有谋,原配十有八九能赢,只可惜,现实中,绝大多数的原配,不够理智,有太多的顾虑,不敢打、不想打,缩手缩脚,让本该有十足把握赢的斗小三的机会与战场反而失利却败了。

原配斗小三,尤其是在当下,小三已经不再是贼,而是一个十足的强盗,不再是偷偷摸摸来抢你的老公,而是光明正大、堂而皇之来抢你的老公,在这一的情形之下,不是原配不能出手,而是形式逼得原配必须要出手要去收拾小三了,既然要斗要收拾,原配除了要敢出手、能出手,还得要讲究策略,有足够的勇气和胆量,该出手收拾时就一定要敢下狠手,没有必要有太多的顾虑,要做到一招致敌、一次搞定小三,将小三这只过街老鼠一次性的干掉,已绝后患,也让出轨男人看看身为原配的你其实不是好欺负的弱女子。

更多原配斗小三支招,敬请关注郑凡微信公众号zhengfandc(郑言凡语)。

更多夫妻沟通技巧,敬请关注郑凡微信公众平台zhengfandc(郑言凡语)

​​​​

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有