加载中…
个人资料
夜之空灵_553
夜之空灵_553
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,747
  • 关注人气:337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

四朵花儿

(2008-02-02 09:13:23)
分类: 女人故事
     四朵花儿
 
   初中毕业时和我一起从那赫赫有名的实验班溜走的还有三个人,她们是玮玮.萍萍和红红。这四个当初懵懂的黄毛丫头就姑且称之为四朵花儿吧!
  最美的花儿——玮玮是当时和我联系最多的一个。她是个典型的东方美人,说的吴侬软语似的铁路话听着就叫人舒服。在各自的新学校我俩几乎每两天就互通一封信,以至于我班的很多同学都说我陷入了早恋,因为玮玮写就一手男人钢劲有力.洋洋洒洒的字体。毕业后玮玮去了不远的城市当了名白衣天使。记得有一年我和庄液还兴致勃勃去探望了美丽.大方.憨厚的玮玮,一起畅游了风景如画的龙虎山胜地。后来,结婚后的玮玮跟随当老师的丈夫去了杭州。期间我们一度中断联系,但心中的这份纯洁友谊和绵绵牵挂又使我们千里相连,前年我们两家再次幸福得象花儿般绽放在西子湖畔。虽说全国各地我走过很多城市,但我一直对杭州情有独钟。这不仅是因为它是个天堂城市,更重要的是有一位我的红粉知己在杭一方。玮玮,你知道么?你是我永远的知己和亲密伙伴!
  说起萍萍就仿佛聊起我的姐妹。初中分开后我们一直亲密联系着,暖暖交流着,共同分享着彼此的快乐.幸福和忧愁!萍萍在大家的眼中一直都是那么阳光.真挚.热情,就象她那对深深的可爱酒窝让人感到舒畅.陶醉。这位青春四射,活泼小姿女人永远追求一种平和与快乐。她和她的稳重.温和丈夫过着一种超脱.自足.温馨的美满生活!祝福萍萍,祝福你们心静如水.平淡是真的日子!
  红红是我们四人中当初最不善言谈的女孩,可她命中注定的福气和顺意是我们都无法相比的。她有一个前途似锦的能干丈夫,有一个聪明活泼的可爱女儿。当年我们两家住得很近有些来往,我见证了她的爱情和婚姻。现在由于各自工作和生活的忙碌我们联系得较少,但我想我们的心是相通的,毕竟最真最纯的日子我们共同走过,我们的欢声笑语依旧在耳畔回荡!羡慕红红,并捎上永恒的心愿!
  至于我__当年那个表面文文弱弱,内心任性无比的臭丫头就不用多说了,博客中揭露很多。与原来相比,如今的我变得宁静.安逸.知足.不思进取,是个典型的懒“八婆”。哈哈!
  昔日含苞待放的四朵小花现已幸福绽放,在这即将团圆的时刻,我更追忆我们曾经的年轻,曾经的岁月,曾经的友谊。愿花开的声音,你记住我记住,大家都永远倾听!
 
 
 四朵花儿四朵花儿

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:恰同学少年
后一篇:江南雪山
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇恰同学少年
    后一篇 >江南雪山
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有