加载中…
个人资料
夜之空灵_553
夜之空灵_553
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,747
  • 关注人气:337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

漂亮邻居

(2007-06-08 07:04:25)
分类: 女人故事
漂亮邻居     漂亮邻居
      这栋楼,我就发现楼下住着位漂亮邻居。她的五官.身材.神韵.气质都颇似台湾明星王思懿,但她比王明星更柔美.更亲切!
    漂亮邻居很有人缘。她非常喜欢笑,遇见楼里的老老少少都主动寒暄,说说乐乐,很有亲和力,深受大家喜欢!
    漂亮邻居很有风韵。她头发时而盘起____高雅;时而披下___女人味浓;时而扎起_____活力四射,让人赏心悦目,目不瑕接!
    漂亮邻居很热心。我们这栋楼没有物业管理,每次大铁门或楼道的灯坏了,她都乐不可支四处张罗。为了把楼道卫生搞好,她和我一起挨家串户收款并找人打扫。现在我们这儿的卫生比小区的管理还有模有样呢!
    漂亮邻居很会保养。我开始认为她大不了我几岁,但一看见和她一般高挑,有张美人胚脸的女儿,我才知道她已四十开外了。我常向她讨教青春不老术,她就时不时告诉我一些养颜秘方;<比如,蜂蜜浸柠檬泡水喝;香蕉糊牛奶肤脸等>美体秘诀;<如,榆枷的几个经典动作,利于收腹收腰>心理暗示法<每天多微笑,并对自己说:呵呵!我开心,我还年轻呢!>在她的言传身教下,我有些“近朱者赤”了,以致于朋友见面老调侃我:“空灵,士别三日,乌鸦变喜鹊了!”呵呵!
    漂亮邻居很嗜好读书,是个外秀而且慧中的女人。每晚散步我们谈论最多的还是关于书籍和人生的话题。她喜欢古典名著,说里面涵盖了芸芸众生,是当代社会的折射和缩影;她喜欢余秋雨.于丹的文章和观点,他们的系列丛书和讲谈她都收藏品读,津津乐道!
    有一天,我和先生谈起漂亮邻居,他笑着说:“好养眼哦!”我乐了,忙补充:“不仅养眼,还养心.养智.养情呢!"
    正在看我文章的尊敬博友,你说呢?你同意我的说法么?你有没有一位漂亮邻居呢?我想一定是有的,但要有"四养"漂亮邻居大概很少吧?哈哈!我是不是运气很好,遇见了一位良师益友型的漂亮邻居!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:小资女人
后一篇:秋菊夏放
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇小资女人
    后一篇 >秋菊夏放
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有