加载中…
个人资料
夜之空灵_553
夜之空灵_553
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,747
  • 关注人气:337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女孩.女人

(2007-03-13 06:25:09)
分类: 女人故事

女孩.女人     昨日, 遇见闺中女友C,真感叹她性情的变化:

     少女时代的友C是个漂亮.浪漫.爱幻想的"小资"女孩,曾对自己未来的"他"构想了很多情节:要么在一个细雨蒙蒙的夏季,湿淋淋的她惊慌失错时一个阳光男孩在她头上撑起一片朗朗晴空;要么在秋高气爽的下午骑车与一人相撞,抬头一看英俊潇洒的"白马王子"正对着自己微笑;要么在一个月朗星稀的夜晚,刚看完电影的她被一坏人跟踪,这时一真命天子出现,演绎了一段英雄救美的故事......

     非常遗憾美丽的一幕一个也没有发生,身边的男孩个个平凡.不出彩。

    在生命的年轮迈进22岁时,严厉的父亲不由她多说就拽起她去相亲了。    那天,父亲陪她去了介绍人家里,匆匆瞟了一眼那男孩,她就装模作样翻阅起一本画册来,听着父亲与他的娓娓交谈,她心里酸楚极了,她怎么也没料到时髦女孩会进行着如此传统.平凡的相亲。

     父亲对他满意极了,母亲第二天也在她的耳边叨叨不停。经不起父母的语重心长.谆谆教导,友C与他进行了第二次约会。

    出乎意料的是见面时她很坦诚,说了自己的所思所想.所作所为,而他也以朴实真挚.幽默坦荡赢得她的好感......一来二往,他们越走越近。两年后,她理所当然成了他的新娘.理所当然相夫教子.理所当然地做起了普普通通的家庭主妇.......

   我戏谑地问女友:嘿,你的小资情调还有么?她微微一笑,有哇,有时在梦中还会遇见那浪漫.幽怨迷离.如痴如醉的爱情故事,醒来虽泪湿枕巾,但一会就抛之脑后,沉浸在柴米油盐的家居生活了。 

     这就是女子,少女时代她如花如梦.浪漫无比,一旦成为妇人,她就柔情似水.心静如水。

     水 做的女人别样幸福.快乐.知足!

 

 

   

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:温馨回味
后一篇:姐妹情深
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇温馨回味
    后一篇 >姐妹情深
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有