加载中…
个人资料
袁文康
袁文康 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:344,642
  • 关注人气:1,024
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《手机》让我圆了知青梦

(2009-10-22 22:48:34)
标签:

手机

袁文康

王志文

陈道明

葛优

娱乐

最近,我有幸拍了葛大爷曾经的经典电影《手机》的电视版。

进剧组前知道这部剧作品中的两位腕儿级人物:费墨与严守一由我尊敬的王志文和陈道明老师出演。很是高兴可以与他们战斗在同一剧组。《手机》让我圆了知青梦

我在剧中出演开篇人物:知识青年小郑。与年轻的吕桂花有一段颇为曲折的青涩恋曲,对于那个年代,也许最后的结局也颇为反转吧……呵呵究竟发生了什么事?我为何会被剧组同事笑称:“爱情杀手”?

各位看官请随我一道看图说话吧,呵呵

【开篇】

 ……话说年轻的吕桂花情窦初开,懵懂少女落在了我知青小郑这个颇具文化气息的帅哥身上……

《手机》让我圆了知青梦

跑来我屋门前的桂花同志,害羞的样子还真是可爱……(不过我的表情……嘿嘿)

 

《手机》让我圆了知青梦

我说姑娘,跟我进屋好好聊聊吧,我们来谈谈《孔子》,《春秋》……

劲爆场面来啦……………………………………………………………………………

床戏!!那个年代的含蓄被这个图片打破……剧情需要,剧情需要……

《手机》让我圆了知青梦

试戏时我的姿势颇为奇怪(其实是摄影师实在没地方站了,这个拍摄的广播小屋子很小很小很小……)

等待“情人”时我很不耐烦……(但是话说回来我的造型还可以吧呵呵)

《手机》让我圆了知青梦

床戏前人家姑娘都不紧张,看我紧张的脸都僵硬了,好歹我也跟张静初在《A面B面》中还拍过更%¥……&的是吧……嘿嘿

《手机》让我圆了知青梦

我们的情事就这样被这大喇叭意外曝光了,惹得我的桂花要被迫离开乡里……(看看村民们的表情多么淳朴……)

《手机》让我圆了知青梦

我工作的家伙……播音台唱片机……重要道具呢

《手机》让我圆了知青梦

离去前的桂花将她的心爱的发卡留给了我,我看着发卡………………(应该是辛酸加心痛的画外音对吧……)

结果,结果,结果…………剧中的反转剧情出现了……………………………………………………

《手机》让我圆了知青梦

我居然狠心扔掉了人家姑娘的一片心意………………哎,薄情郎就此诞生了……

《手机》让我圆了知青梦

好啦,故事结束,各位看官对我的:“手机,情人,梦”感觉如何,呵呵更多精彩还是要看电视剧去的~~

《手机》让我圆了知青梦

最后奉上我最喜欢的海魂衫造型(这件上衣我超级喜欢,最后可爱的造型师送给了我嘿嘿)……

最后的最后,我非常开心可以加盟电视剧版《手机》的拍摄,让我过了一把知青瘾,谢谢该剧所有的工作人员导演摄影化妆等等等等,很开心与你们一起合作。呵呵。《手机》让我圆了知青梦

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有