加载中…
个人资料
ELLE
ELLE 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,488,525
  • 关注人气:93,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

HUBLOT宇舶表BigBang灵魂系列陀飞轮腕表

(2019-04-15 09:41:05)
标签:

杂谈

 

HUBLOT宇舶表BigBang灵魂系列陀飞轮腕表

全新Big Bang灵魂系列陀飞轮腕表充分演绎了宇舶表的品牌精髓:将精湛制表工艺、先进制表技术以及创新材质精妙融合。虽为制表界的年轻新贵,但我们的制表工艺精湛卓绝。此外,我们还投入了大量资金进行相关研发,在精密机芯和材料创新方面倾注同样精力,致力于不断探索制表领域的无限可能。

宇舶表首席执行官里卡多•瓜达鲁普(Ricardo Guadalupe)

HUBLOT宇舶表BigBang灵魂系列陀飞轮腕表

Big Bang灵魂系列风格独具,表款设计中跃动着品牌DNA的所有内涵,在众多系列中一眼可辨。源于“融合的艺术”制表理念,这个系列在材质领域继续突破创新:Big Bang灵魂系列的标志性酒桶形表壳首次由碳纤维材质制成,参入黑色或蓝色,融合之美跃然眼前。碳纤维材质表圈由6颗H形钛金属螺丝进行固定,碳纤维材质表背搭配蓝宝石水晶,张扬迷人特质。

Big Bang灵魂系列陀飞轮42毫米腕表集精密结构设计、精美镂空工艺以及先进制表技术于一身,成就荟萃品牌创新制表技术与精湛制表工艺的瞩目臻品。无论是在功能还是视觉效果方面,陀飞轮装置都堪称是高级制表工艺中具有标志性的精密复杂功能。它采用了移动式框架,每分钟旋转一周,通过抵消重力对时计的影响来提升走时精准度。这枚腕表搭载为酒桶形表壳量身打造的HUB6020机芯,偏心小时和分钟盘设在3点钟位置,陀飞轮装置位于6点钟位置,而5日动力存储显示设在8点钟位置。可通过大尺寸凹槽表冠对腕表手动上链。

 

HUBLOT宇舶表BigBang灵魂系列陀飞轮腕表

新款腕表还始用“一键式”快速更换表带系统,带来轻松快速的表带更换体验,这一创新技术首次在Big Bang灵魂系列中亮相。腕表提供两种款式供选择,每款限量典藏100枚:一款由黑色碳纤维复合材质打造而成,搭配带有黑色缝线的黑色结构化橡胶表带;另外一款由蓝色碳纤维复合材质制成,搭配带有蓝色缝线的黑色结构化橡胶表带。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有