加载中…
个人资料
ELLE
ELLE 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,413,491
  • 关注人气:93,561
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

和流量明星说再见的《都挺好》挺好

(2019-03-22 11:21:04)
标签:

杂谈

和流量明星说再见的《都挺好》挺好

行走的职场种草机

剧中姚晨所饰演的老三苏明玉是个从小不受待见,爹不疼娘不爱的孩子,但长大后却成了实打实的职场精英。

和流量明星说再见的《都挺好》挺好

穿搭如我,百变凌厉

剧中所有穿搭都是干练又不失时髦的风格,很快各大网友就开始讨论了起来,简直是继刘涛和袁泉之后,新一代的职场种草机啊 !  

和流量明星说再见的《都挺好》挺好

职场女性最不可避免的就是出差了,现在拖着行李箱跑来跑去,也成了现随处可见的场景。

和流量明星说再见的《都挺好》挺好

但是你以为国际大牌衣服就必须搭国际大牌RIMOWA行李箱吗?

不 ! 国货之光90分智能金属箱更配它!姚晨在剧里就没用RIMOWA,反倒用的是我们国货行李箱品牌90分

作为国内现在很火的行李箱品牌,各方面简直和RIMOWA不相上下,虽然问世时间不长,但是它家产品普及得非常快,它多个旅行箱获得国际设计大奖,仅仅3年就成为了全网销售冠军 ! 并且,连续3年获得天猫双十一箱包类目第一 ! 在当下这个时代,也算是一个小奇迹了~

剧中姚晨用到的是90分的金属旅行箱,是不是非常百搭 ? 明玉各种场合都能轻松hold住 , 搭配她的大牌包包简直比RIMOWA更优秀~ 我们自己的品牌,用起来都骄傲呢!

“90分”金属旅行箱

应该很多宝宝都觉得它很眼熟吧~ 没错 ! 不仅仅是剧里,其实大半个娱乐圈都在用!

和流量明星说再见的《都挺好》挺好

和流量明星说再见的《都挺好》挺好

和流量明星说再见的《都挺好》挺好

同时还是德国iF设计大奖的获奖作品真的很给我们国货品牌争光了 ! 

和流量明星说再见的《都挺好》挺好

市面上大多金属旅行箱长得都差不多,都是采用大量的竖条纹,但90分这个是横条纹,大概全宇宙也就这么一家了 ! 在同类产品里算比较高端的,外壳的材质全部采用了铝镁合金, 这可是航天工业常用的原材料 ! 90分家的箱子都是和全球最大铝材供应商——美国铝业,联合定制的5系高标号铝材,所以整体抗冲击性很棒,稳固不容易走形~~

和流量明星说再见的《都挺好》挺好

箱体圆润的外观造型也符合现在年轻人追逐时尚的定位,整体使用了83颗铆钉以及三重合页的设计,强度方面可以说是完全不用担心了 !

认真追剧的宝宝一定会发现,剧里出现的箱子几乎都是90分的,不仅是良心制作的剧集,还有高品质保障产品,配合的简直天衣无缝~ 除了这款金属箱,好看的款式很多很多~ 下面再给大家推荐2款高人气箱子

90分的多样人生 “90分”七道杠旅行箱

属于性价比很高的爆款,颜色和尺寸的选择非常多 ! 整个外壳都是德国科思创的PC材质,用起来不仅坚固牢靠,而且耐磨不掉色,再也不用担心飞机托运伤害到箱子啦~

另外它的“静音”效果也很棒,毕竟行李箱平时都是拖在地上用的,如果声音很吵心里肯定也不舒服啊,这款箱子就特别使用了低噪音万向轮,可以让你放心大胆的拖拉, 不用担心会影响到别人, 耐磨减震效果真的不错,无论是斜拉还是四轮都非常顺滑,出门简直省时省力还省心 !

另外除了顺滑,它还有一个刹车功能,一键刹车,可以避免箱子在公交或地铁上随意溜走 ( 应该很多宝宝都碰到过箱子在车上到处乱滑的囧况吧,90分的旅行箱轮子就可以完全避免哦 )

和流量明星说再见的《都挺好》挺好

“90分”智能解锁旅行箱

最后给大家推荐一款智能旅行箱,是继蓝牙解锁后,推出的更高科技操作 !全部使用指纹解锁,一秒开箱 ! 很厉害有没有 !

这款采用的是极致简约的北欧风格,颜值方面也非常高了,整体干净没有多余元素,拿在手里可爱又复古。是来源于瑞典设计师安德斯·P·海尔伯格和他团队所创造的作品,设计理念就是通过简约流畅又有力度的线条,来呈现一个饱满的造型,所以细节方面圆润又有亲和力,还有三个大胆的配色供大家选择 !

和流量明星说再见的《都挺好》挺好

有一种浪迹天涯,从旅行箱开始

好啦,以上就是今天给大家推荐的行李箱,大家有找到你们心仪的款式吗? 

图源:品牌提供

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有